給預約諮詢者的一封信

圖片來源:pxhere

親愛的朋友,你會來到這裡,想必是有些問題正在困擾著你吧。而你正在尋找的解決之道,其實線索已經出現在你眼前了…

 

說起來,人類的生活型態雖然很複雜,但每個人在這個世界上所要的其實都很簡單,不外乎金錢、感情、事業、健康這四個面向的圓滿。還沒有追求到的目標努力爭取,已經取得的成果希望能維繫下去,如此而已。

 

可惜的是,阻礙與意外總是在不可預料的時候突然降臨。

 

明明只是好心借錢給朋友,沒想到他就此人間蒸發……

明明已經出貨給合作廠商,沒想到遲遲拿不到貨款……

明明為家庭犧牲做牛做馬,沒想到另一半發生外遇……

明明父母健在時兄弟安好,沒想到為了爭產而翻臉……

明明只想要努力工作養家,沒想到老闆無預警解雇……

明明很想睡一覺養足精神,沒想到噪音總是擾清夢……

明明只想平安順利回到家,沒想到遭遇三寶出車禍……

 

不論你遇到的剛好就是這些較為典型的問題,或者是其他類型的問題,都免不了會與他人產生衝突,導致生活重心偏離常軌,身心陷入焦慮的狀態,輕者可能經常感到不耐煩、無法專心、容易發怒、或者難以入睡。

 

如果問題一直得不到完善的處理,讓壓力持續累積下去的話,嚴重時還可能會影響到身體健康,產生頭暈心悸、呼吸窘迫、汗流浹背的狀況…

 

而人之所以會焦慮,其實有很大部分的原因,是來自於你不知道該怎麼辦才好。只能看著對方蠻不講理的嘴臉,聽著對方咄咄逼人的口氣,心中充滿著無助與無奈,不知道這場鬧劇到底要持續到何時才能結束,有些人甚至開始歇斯底里的責怪自己…

 

然而,不知道該怎麼辦並不是你的錯,因為從小到大,在正規的教育裡,沒有人教過我們如何處理衝突事件;在忙碌的生活裡,也從來都沒有時間去了解那些艱澀難懂的法律,以及溝通談判的技巧。

 

畢竟,在事情發生之前,我們總是認為意外不會降臨到我們身上,不然又怎麼會叫做意外,就是出乎意料之外才會叫做意外的,不是嗎?

 

或許有人會說這是因為業力引爆,要你去相信某個師父;或許也有人會說這是因為時運不佳,要你去補運或改名。無形的問題我們不是專家,如果去做這些能夠幫助到你的話當然很好。

 

但不論有沒有去尋求其他領域的幫助,我們始終相信,現實的問題,最終還是要回歸到現實面上務實的解決,你同意嗎?

 

事件解決之後,你可能還會跟對方維持一定程度的關係,也可能從此跟對方老死不相往來,這會因應個案狀況而有不同的差異。但相同的是,從此之後你的身心將有機會回歸健康與穩定,你也終於可以選擇把心力聚焦在你最想追求的人生方向上,這我們已經陪伴許多朋友經歷過很多很多了。

 

而在這個你最需要幫助的時候,我們也願意成為你的力量,協助你找回屬於你的正義和你的人生。

 

現在,在你正式使用我們的「預約免費來所諮詢服務」之前,有幾件事情需要請你留意與幫忙,這會讓這次的諮詢更有效益,對你也會更有幫助。

 

首先,準備好你收到的通知

如果你手邊有收到法院、地檢署、警察局等公部門的通知,或是對方寄來的存證信函或律師函等文書,請一併帶來事務所,讓律師可以清楚你現在正處在什麼階段。(這部分通常是身為被告或被裁罰的一方才會有)

 

接著,提供對你有利的證明

對於你所經歷的事件,相信你會有屬於你的認知、觀點,與感受,這些我們都予以尊重,然而比這更重要的,是要能證明你所陳述的事件經過皆為真實。所以如果你手邊有任何證據,不管是人證或是物證,都請盡可能的帶來事務所給律師參考。證據提供的越齊全,律師在談判策略或是訴訟策略的擬定也將會越完善。

 

最後,請務必記得準時出席

由於我們協弈的律師都是在百忙之中撥出時間來提供這個免費諮詢服務,麻煩完成預約的朋友務必要準時出席。如果已排定時間卻無故未到的話,恐怕我們往後將無法再免費為你提供諮詢服務。

 

當然,如果你有稍微瀏覽過我們的網站,或者對於我們有一點點了解的話,你就會知道,我們在業界是少數除了法學專業外,同時也接受過完整的溝通與談判訓練的律師團隊,所以能夠用更加多元的角度來為你分析案件並提供解決策略。這一點,只要有來諮詢過的朋友都能充分感受到我們服務的價值。

 

相信真心想要解決問題的你,會懂得把握這個難得的機會!

 

 

【預約免費來所諮詢服務】

 

開放時間: 平日 9:00 ~ 18:00

電話:0975-523-638

LINE:協弈法服小天使

(p.s. 由於每天預約諮詢的朋友眾多,我們會依序安排預約事宜,如果沒有馬上回覆訊息,敬請耐心等待。)

 

e-max.it: your social media marketing partner